Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Челябинск: партийные стяги напоминали паруса, полные ветра

В Челябинске прошел автопробег, посвященный юбилею победы ЛДПР на выборах в Государственную Думу. Мероприятие было организовано молодежным крылом соколов Жириновского, участие в нём приняли координатор регионального отделения партии Алексей Федоров и руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин.

Колонна автомобилей партийцев привлекала внимание прохожих и вызывала приветственные сигналы клаксонов мимо проезжающих автомобилей.

Перед началом мероприятия Алексей Федоров, обращаясь к однопартийцам, отметил:

- Дорогие друзья! Четверть века прошло с того самого дня, когда наша партия победила на выборах в Государственную Думу Российской Федерации! Тогда это была молодая, полная духа свободы Россия, сбросившая оковы коммунистического рабства! Все эти двадцать пять лет ЛДПР занимала и занимает самую активную гражданскую позиции в парламенте страны.  Наши депутаты всегда выступали и выступают против античеловеческих законов, проталкиваемых партией власти. В парламенте страны мы не просто оппозиция, мы оппозиция конструктивного толка, предлагающая адекватные решения существующих проблем! Всех партийцев и сторонников ЛДПР поздравляю с этим знаменательным днем! Нам есть на кого равняться! Нам есть с кого брать пример! Мы видим ориентиры, к которым необходимо стремиться!