День народного единства: хорошая музыка, отличное настроение, партийные знамена в столице Южного Урала!

В минувшее воскресенье в Челябинске состоялся митинг, посвященный Дню народного единства, организованный региональным отделением ЛДПР.

За час до полудня в сквере Курчатовского района на пересечении улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта звучала музыка и песни, культивирующие чувство патриотизма и общечеловеческие ценности. Ровно в полдень около полторы сотни человек – участников митинга – замерли под гимн ЛДПР, прохожие присоединялись к мероприятию, где гордо реяли партийные стяги, клаксоны проезжающих мимо машин надрывались в своих приветствиях Владимиру Жириновскому, активистам и сторонникам партии.

Помимо челябинцев на митинг приехали делегации из других муниципальных районов области. Активисты Верхнего Уфалея, руководимые сестрами Сухаревыми, как всегда были на позитиве. То же самое можно сказать и про Кусу, которую представляла делегация во главе с Юрием Андриановым. Представители Златоуста, «накаченные» эмоционально Владимиром Лубниным, были не только самой большой делегацией из муниципалитетов области, но и излучали квантовый поток энергии. Копейчане с Татьяной Смышляевой, саткинцы с Татьяной Шишкиной, жители Красноармейского района с Андреем Новокрещеновым, активисты Троицкого района с Оксаной Астапенковой и многие другие – все они стали активными участниками митинга в столице Южного Урала.

Много говорили о существующих проблемах, о том, что только сообща, совместными усилиями можно добиться изменений в лучшую сторону.

Все выступающие были едины: вместе мы непобедимы! Эта мысль звучала и у депутата Государственной Думы Российской Федерации Виталия Пашина, и у координатора ЧРО ЛДПР Алексея Федорова, у руководителя фракции ЛДПР в областном парламенте Алексея Беседина ,и руководителя  Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолия Ганина, у наших руководителях на местах – Владимира Лубнина, Натальи Зориной, Юрия Андрианова, Оксаны Астапенковой, Татьяны Шишкиной, Ланы Сухаревой…

В ходе митинга общались с народом, принимали обращения граждан, консультировали по разным вопросам.

После митинга координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров отметил:

– Организовали и провели митинг, посвященный Дню народного единства. Несмотря на праздничность мероприятия, больше говорили о проблемах, пытаясь понять: кому на Руси жить хорошо. Пообщались с народом. Пообщались друг с другом. Много было сказано слов. Хороших, своевременных и нужных. Поздравляю всех с праздником! Желаю всем нам быть едиными и свободными! Быть едиными как братья и сестры! Быть свободными от гнева людского, от языка сквернословного, от вражды между собой. Даже отстаивая свои интересы, необходимо помнить, что мы одна страна, красивая, сильная, непобедимая, и только вместе, сплотившись, мы можем сделать ее еще лучше! Сегодняшний праздник – это повод для всех граждан вспомнить свою историю и почувствовать себя единым народом.