Депутаты ЛДПР исполнили мечту «каждого школьника»

Дарья Трофимова из села Карсы Троицкого района Челябинской области поедет в международный детский центр «Артек». Депутаты от ЛДПР поощрили девочку путёвкой в самый знаменитый лагерь страны за успехи в общественной деятельности.

Дарья – победитель муниципального этапа регионального открытого конкурса старшеклассников «Ученик года», победитель областного конкурса лидеров детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Депутат Государственной Думы Виталий Пашин и председатель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин вручили путевку и грамоту Госдумы к серебряному знаку отличия ВФСК «Готов к труду и обороне» юной жительнице Троицкого района лично в руки.

– Вот пример того, как живя в небольшом селе, можно многого достичь! – отметил Виталий Пашин. – Сама Дарья говорит, что сейчас государство активно поддерживает молодежь, проводит различные конкурсы, выделяет гранты, нужно просто не лениться, интересоваться происходящим вокруг и участвовать в жизни своего поселка, области, страны.

Алексей Беседин добавил:

– Немного поговорили о политике, в которой девочка хорошо разбирается, и о планах – связать свою жизнь она планирует с общественной деятельностью. А ещё говорят, что у нас нет активной молодежи!