Депутаты ЛДПР посетили микрорайон ЧГРЭС в Кыштыме

В ходе рабочей поездки в Кыштым депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин встретились с представителем инициативной группы жителей микрорайона ЧГРЭС.

Обсудили жалобы кыштымцев, проживающих на улицах Калинина, Елисеева и Крестьянской. Из всей проблематики, озвученной представителем общественности, можно выделить три основных темы. Первая – отсутствие маршрутов общественного пассажирского транспорта в центр города. Люди, а в большинстве это пенсионеры, не могут без пересадок добраться до больницы и поликлиники. Второй момент – отсутствие знаков и элементарной разметки пешеходных переходов на проезжей части. И третий факт – отсутствие уличного освещения. Власти города нашли уникальное решение проблемы освещения частного сектора города. Домовладельцам предложено самим установить на улице фонари и оплачивать электроэнергию из своего кармана!

Помощники депутатов приступили к сбору проверочного материала по каждому вопросу, каждая проблема будет внимательно изучена.