Дмитрий Шлёмин: «В Перми был встречен с радушием и гостеприимством»

Юрист Челябинского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Шлёмин в ходе деловой поездки в Пермь встретился с сотрудниками аппарата местного штаба партии.

Либерал-демократы обсудили рабочие моменты и планы мероприятий, приуроченные к дню рождения Лидера партии Владимира Жириновского, Первомаю и Дню Победы. Дмитрий Шлемин обменялся информацией с заместителем координатора Пермского регионального отделения ЛДПР Татьяной Пьянковой на предмет формирования участковых избирательных комиссий, с юристом, руководителем общественной приемной, Дмитрием Шуляком – опытом по обработке обращений граждан. В завершении встречи с пермскими коллегами челябинский гость принял участие в заседании местного молодежного актива.

– Коллегами был встречен с пермским радушием и гостеприимством, удалось обсудить много рабочих нюансов, что-то взял на заметку, – отметил Дмитрий Шлемин. – Культурная программа была также насыщена. Посетил основные достопримечательности города, добирался до них на городском общественном транспорте, а стоить сказать, что Пермь занимает лидирующие позиции по организации дорожного движения и качества перевозок общественным транспортом в России.

Дмитрий Шлёмин посетил набережную реки Кама, протекающую через Пермь, музей железнодорожной истории Пермского края, форум-выставку, связанную с печальной датой – столетием гибели императорской семьи Романовых и ее окружения. Удалось попасть на церковную службу в Пермском храме святых Павла и Петра Пермской епархии РПЦ.