Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Итоги уходящего года и планы на год грядущий

Итоги уходящего года, планы на год грядущий, поздравления с наступающими праздниками, – для этих целей собрались либерал-демократы со всей Челябинской области на одной из баз отдыха в Красноармейском районе Южного Урала. Политическую тусовку разбавили катания на тюбингах, общение с дикими животными, шикарные плов и шашлык, и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой.

В выездном совещании приняли участие координаторы и активисты местных партийных ячеек, аппарат регионального отделения ЛДПР, партийный депутатский корпус во главе с депутатом Государственной Думы Виталием Пашиным, депутатами областного парламента Алексеем Бесединым и Сергеем Буяковым. В первой части мероприятия были подведены итоги, определены планы, отмечены местные отделения партии с наилучшими показателями работы. Выступая перед собравшимися, Виталий Пашин поблагодарил всех за продуктивную работу, за активность в муниципалитетах, за рост числа сторонников и активистов. Парламентарий федерального уровня призвал всех еще плотнее сомкнуть ряды вокруг регионального отделения накануне выборов губернатора Челябинской области.  Благодарственными письмами депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации отмечены Лана Соколова из Верхнего Уфалея, Татьяна Митрофанова из Юрюзани, Владимир Лубнин из Златоуста и Оксана Астапенкова из Троицка.

Депутаты регионального парламента Алексей Беседин и Сергей Буяков отметили возросшую роль ЛДПР. Это отображается и в количестве обращений от жителей, и в том, что законопроекты фракции поддерживаются и простыми южноуральцами, и чиновниками, и коллегами-парламентариями.

Неофициальную часть мероприятия открыл партийный Дед Мороз, точнее Баба Мороз!!! Под бородой и шубой сказочника из Великого Устюга пряталась помощник депутата Государственной Думы РФ Анастасия Котышева. С шутками и прибаутками она провела занимательную викторину. Зажигать дедушке, точнее «бабушке», помогали Снегурочка – Татьяна Митрофанова и красна девица – Лана Сухарева.

Минус 26 градусов за окном не испугали либерал-демократов, и соревнования на тюбингах – кто длиннее паровоз составит, кто больше людей «прицепит», кто дальше уедет – прошли весело, громко, с задором. Заводилами на горе были Владимир Лубнин, стремящийся обогнать всех, Виталий Баталов, лихо летающий вниз, Галина Сухарева, отгоняющая своим зажигательным смехом мороз и стужу…

В общении с животным миром преуспели практически все!  Народ о чем-то шептался с кабаном Семой и гладил лося Васю…

В конце мероприятия координатор регионального отделения партии Алексей Федоров высказал свое мнение:

– Замечательное мероприятие: депутаты, активисты, руководство регионального отделения, – собрались вместе в неформальной обстановке. Заряд бодрости, заряд хорошего настроения получен. А самое главное: сегодня мы еще раз наглядно продемонстрировали, что мы – одна команда и нам многое, очень многое, по плечу!

Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин, поздравляя собравшихся с Новым годом:

– Наступающий год – год свиньи! Свинья, несмотря на сложившиеся стереотипы, самое чистоплотное из домашних животных. Я желаю чистоплотности в наших взаимоотношениях, чистоты наших помыслов и убедительности доводов.