Юрюзань: юные мисс получили подарки от ЛДПР

При поддержке ЛДПР в городе Юрюзань прошёл традиционный конкурс «Маленькая Мисс ЮРЕС».

Это уже пятый ежегодный конкурс красоты и талантов маленьких принцесс. В этом году за звание Мисс боролись семь юных горожанок. Все участницы на сцене держались уверенно и не забывали улыбаться зрителям. Девочки рассказывали о себе в рамках этапа «Визитная карточка», представляли греческие костюмы, демонстрировали свои умения, вместе с родителями приняли участие в баттле. Судьи оценивали и подготовку групп поддержки. Искусно оформленные фотозоны и сцена, грамотная организация, теплая атмосфера и талантливые участницы – четыре часа пролетели незаметно. Маленькой Мисс ЮРЕС-2018 стала Дарья Окунева.

Координатор Юрюзанского отделения ЛДПР Татьяна Митрофанова вручила всем участницам сладкие подарки, а победительнице – зонт с партийной символикой.

В конкурсе также принимала участие внучка активиста партии Светланы Артюхиной Татьяна. Девочка ввиду обстоятельств воспитывается бабушкой, и группа поддержки у неё была скромной. Второй год Танечка мечтает о заветной короне. Мечту малышки воплотила её тёзка Татьяна Митрофанова. В ходе своего выступления представитель ЛДПР вспомнила про сказку, где гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя и надела на голову девочке диадему. Расстроенная было девочка обняла свою фею и заплакала теперь уже от счастья: «Спасибо вам большое, моя мечта сбылась».

Татьяна Митрофанова получила благодарность клуба ЮРЕС за помощь в организации конкурса. Но самой большой наградой была, конечно, улыбка счастливой девочки и рассказ её бабушки, которая на следующий день сообщила, что Таня не расстается с диадемой и даже пошла в ней в школу.