Юрюзань: оказали поддержку людям с ограниченными возможностями

Активисты юрюзанского отделения ЛДПР приняли участие в торжественном мероприятии, которое прошлом в городском Дворце культуры и было посвящено 20-летию местного общества инвалидов «Луч надежды».

На фестиваль приехали и жители соседних городов: Озерска, Сатки, Аши, Усть-Катава, Бакала, Трехгорого и Катав-Ивановска. Подарком от гостей стали увлекательные номера художественной самодеятельности. Мероприятие собрало и десятки юрюзанцев, небезразличных к проблемам живущих среди нас людей с ограниченными возможностями здоровья. Скоро Международный день инвалида, и эта встреча стала ещё и благородным поводом привлечения внимания к проблемам инвалидов, напоминанием того, что мы обязаны помогать и быть неравнодушными к судьбам тех, кто по каким-то причинам не может обойтись без постоянной поддержки.

Поддержкой либерал-демократов в этот вечер стали подарки, преподнесенные руководителем местного отделения партии Татьяной Митрофановой. Она отметила:

– В наше непростое время проблемы инвалидов требуют особых подходов. Общество, желающее быть гуманным, цивилизованным, должно обеспечивать им условия для полноценной жизни, возможности для раскрытия творческого, интеллектуального потенциала, для плодотворного труда в избранной сфере деятельности. Именно это делает личность яркой, полноценной, а жизнь насыщенной и полнокровной. И мы сегодня увидели именно таких людей: ярких, креативных, талантливых. Я искренне благодарю всех, кто дарит тепло и внимание инвалидам – социальных работников, учителей, врачей. Слова особого уважения – людям, которые заботятся о детях с ограниченными возможностями, помогают им вырасти, невзирая на обстоятельства, образованными, востребованными, уверенными в завтрашнем дне.