Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Избирательные комиссии юга области под «присмотром»

Координаторы местных отделений партии юга Челябинской области отчитались о полном «закрытии» участковых избирательных комиссий своими представителями. Речь об этом шла в ходе совещания, которое координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Алексей Фёдоров провёл в Магнитогорске.

На встрече присутствовали координаторы первичных отделений Магнитогорска Наталья Зорина, Сергей Спиридонов и Алексей Максименко, и городского отделения – Станислав Неверов, руководители местных отделений: Агаповского района – Денис Тарантаев, Кизильского – Николай Фёдоров, Нагайбакского – Александр Аитов, Верхнеуральского – Олег Дугин. Самый острый вопрос повестки месяца для всех партий – комплектование УИКов своими представителями, и здесь результаты работы соколов Жириновского на юге области оценены на «отлично». Речь также шла о предоставлении муниципальными властями помещений для открытия штабов в районах, планах работы.

– Местные отделения юга области и их руководители оперативно справились с задачей закрытия УИКов, несмотря на значительную удаленность от областного центра. Мы можем быть спокойны, представители ЛДПР в избирательных комиссиях будут отставить интересы партии. Наметили планы на перспективу, в сентябре в ряде муниципальных образований пройдут выборы, и пусть даже это выборы депутатов сельских поселений, мы должны биться за каждую вакансию.