Кадры – самый дорогой наш ресурс

Оперативное совещание при координаторе ЧРО ЛДПР Алексее Федорове, которое прошло в штаб-квартире регионального отделения партии, носило в большой степени кадровый характер.

Во-первых, попробовать свои силы в роли исполняющего координатора Челябинской городской партийной организации предложено Дмитрию Шлемину. Практикующий юрист, партиец со стажем, умеющий расставлять приоритеты… Во-вторых, на партийной первичке Центрального района руководство ЧРО ЛДПР решило посмотреть на Михаила Гладких, в пользу которого молодость, огонь в глазах, требующие реализации амбициозные планы на жизнь. Ну и в-третьих, определена группа риска среди координаторов местных отделений партии. Среди них, те руководители партии на местах, которые не отвечают критериям Центрального Аппарата и регионального отделения ЛДПР. Вместе с тем в руководстве ЧРО ЛДПР признаются в том, что не намерены рубить с плеча. Так Алексей Николаевич Федоров отметил:

– Поговорим еще раз с каждым. Постараемся заглянуть в душу и понять позицию. Если нужно помочь – поможем! У нас команда! Команда единомышленников! И если замены будут необходимы, то они будут носить лишь точечный характер.

Алексея Федорова поддержал и Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Иванович Ганин:

– При всех кадровых решениях, главное – с водой ребенка не выплеснуть. Терапия, конечно же, в приоритете. Но если возникнет необходимость, то придется примерить на себя халат хирурга. Но, думаю до этого, дело не дойдет.