Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кандидат от ЛДПР подал документы для участия в конкурсе на должность Главы Челябинска

Только что кандидат от ЛДПР Андрей Самохвалов подал документы на конкурс главы города Челябинска.

Комментирует депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин:

– Давно его знаю, он несколько лет в партии, занимал пост руководителя молодежного движения ЛДПР на Южном Урале, входит в состав молодежного областного Парламента, помощник депутата Государственной Думы. Служил в армии, получил юридическое образование, работал в сфере ЖКХ, молодой, но с опытом, уверенный в себе, имеющий свои жизненные принципы и цели и умеющий справляться с трудностями, работающий не по инерции и с оглядкой, а действующий на опережение.

Справка

Самохвалов Андрей Юрьевич родился 22 сентября 1989 года в п. Красногорский Челябинской области в рабочей семье. В 2008 г. окончил Челябинский государственный промышленно-гуманитарный техникум по специальности «программист». С   2008 по 2009 г. проходил службу в войсках 12 Главного управления Министерства обороны РФ. С 2010 по 2016 г. проходил обучение в Российской академии государственной службы по специальности «Юриспруденция».

С 2015 по 2018 год работал помощником координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР по молодежной политике.

С 2015 г. помощник депутата Законодательного собрания Челябинской области, член молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области.

С 2016 г. по настоящее время проходит обучение в Институте мировых цивилизаций по специальности «Политология»