Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кандидаты от ЛДПР названы и готовы к предвыборным баталиям

Вчера в Челябинске в конференц-зале отеля «Виктория» состоялась региональная партийная конференция по выдвижению кандидатов от ЛДПР на объявленные вакансии на сентябрьских выборах текущего года.

Выдвижение кандидатов состоялось по всем позициям, объявленным областной избирательной комиссией. Абсолютным большинством голосов предложенные кандидаты получили одобрение соратников по партии. При этом конференция заслушала некоторых из них, выясняя настрой на предвыборную борьбу, положения предвыборной программы, планирование кампании на местах.

Присутствующий на конференции руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин поддержал выдвинутых кандидатов и пообещал депутатским корпусом побывать в каждом муниципалитете, где пройдут выборы, и оказать кандидатам посильную помощь.

Ведущий партийного форума, руководитель Аппарата регионального отделения партии Анатолий Ганин в ходе конференции неоднократно обращал внимание присутствующих на текущую политическую ситуацию:

– Сегодня, как никогда, можно собирать голоса протестного электората. Партия власти теряет свои позиции. Смело идите в народ! Общайтесь с народом! Разговаривайте с людьми о проблемах, которые их волнуют! Ничего и никого не бойтесь! За вами региональное отделение партии, за вами весь наш депутатский корпус, за вашими спинами Владимир Жириновский!

Анатолия Ивановича поддержал и Центральный Аппарат в лице Казбека Заурбековича Бадова, который вышел на связь с делегатами конференции по громкой телефонной связи:

– Партия власти своими антинародными законами сама вырыла себе яму! Они уже сами стесняются идти под флагом «Единой России». Теперь они прячутся за статусом самовыдвиженцев. Наша задача – сдернуть маски с их лица и показать избирателям истинную картину происходящего.

После конференции руководитель регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы РФ Алексей Фёдоров отметил:

– Первый этап, этап выдвижения, пройден. Закрыли все объявленные вакансии. Сейчас предстоит нашим кандидатам подать документы и зарегистрироваться по месту выборов. Нравится настрой всех без исключения. Готовы биться на каждом избирательном округе. Сделаем все возможное, чтобы количество выдвинутых кандидатов сегодня переросло в достойное качество в день голосования.