Кому можем помочь – должны помочь

Начальник отдела Приволжского и Уральского федеральных округов Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата ЛДПР Казбек Бадов, находясь с рабочим визитом на Южном Урале, проинспектировал Аппарат Челябинского регионального отделения партии на предмет организации работы по приему обращений граждан.

Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин доложил о состоянии дел в этом направлении деятельности, представил алгоритм взаимодействия партийных структур области с депутатским корпусом.

В качестве того идеала, к которому необходимо стремиться всем местным партийным организациям, была приведена организация работы по обращениям граждан в Златоустовском городском округе. Участвовавший в совещании координатор местного отделения Владимир Лубнин продемонстрировал пример отработки обращения граждан по наличию в торговых розничных сетях «сливочного» масла сомнительного происхождения.

После совещания Казбек Заурбекович отметил опыт регионального отделения в работе с обращениями граждан, вместе с тем рекомендовал увеличить количество часов для приема жителей региона:

– Нами должен быть услышан каждый. Кому можем помочь – должны помочь! Другой вариант развития событий даже не рассматривается. Привлекайте к этой работе весь депутатский корпус, активистов партии с юридическим образованием, делайте все, чтобы население чувствовало в нас поддержку и опору.