Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Конкурс «Мини Мисс» прошел при поддержке ЛДПР

Второй год подряд конкурс «Мини Мисс» в поселке Вязовая проходит при поддержке ЛДПР и Юрюзанского отделения партии.

В конкурсе красоты и талантов приняли участие десять маленьких принцесс в возрасте от 6 до 8 лет. Все участницы на сцене держались уверенно и не забывали улыбаться зрителям. Девочки рассказывали о себе в рамках этапа «Визитная карточка», отвечали на различные вопросы, демонстрировали свои умения, выступали вместе с родителями, дефилировали в нарядах, созданных из подручных материалов.

По итогам конкурса жюри выбрали «Мини Мисс Вязовая», ею стала Мария Мурзаева. Остальным участницам конкурса присудили номинации: «Мисс Улыбка», «Мисс Очарование», «Мисс Интеллект», «Мисс Скромность», «Мисс Изящество», «Мисс Грация», «Мисс Оригинальность», «Мисс Фантазия», «Мисс Элегантность».

ЛДПР оказала помощь организаторам мероприятия. Представитель либерал-демократов, Татьяна Митрофанова, вручила всем без исключения участницам конкурса партийные призы и подарки и прокомментировала:

- Получился настоящий праздник добра и красоты. Все мероприятия, где участвуют дети, всегда отличаются своей непредсказуемостью, зажигательностью и многообразием талантливых номеров. Победы в конкурсе были достойны все юные красавицы Вязовой, сочетающие в себе очаровательную улыбку и хорошие манеры, обаяние и умение вести себя в непредсказуемых ситуациях.