Координационный совет: итоги подведены, выводы сделаны, старт дан!

В минувшие выходные в Челябинске, в одном из конференц-залов отеля «Виктория», прошло расширенное заседание Координационного Совета Челябинского регионального отделения ЛДПР. В его работе приняли участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Пашин, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин, руководители и аппарат регионального отделения партии, руководство контрольно-ревизионной комиссии, координаторы местных и первичных отделений, представители молодежной организации ЛДПР на Южном Урале.

За полтора часа плодотворной работы соколы Жириновского подвели итоги участия в выборах текущего года. Распланировали подготовку к предвыборной кампании «Выборы-2019», где помимо главных выборов региона – выборов губернатора, будет объявлено более трёх с половиной тысяч вакансий на выборах в органы местного самоуправления. Рассмотрели текущее состояние дел в местных отделениях ЛДПР. Заслушали ряд руководителей партии на местах.

Координатор регионального отделения партии Алексей Федоров в своем выступлении призвал активизировать работу в муниципалитетах, направить вектор работы местных партийных ячеек на выявление проблематики, той, которая близка и понятна простым людям.

Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин и председатель КРК Елена Малышева представили сводный анализ работы на местах в текущем году, сделанный на основе отчетов руководителей местных и первичных отделений.

Координатор первичного отделения партии в Орджоникидзевском районе города Магнитогорска Наталья Зорина подготовила презентацию работы за текущий год. Руководитель партии в Троицком районе Оксана Астапенкова поделилась опытом работы с молодежью. Лидер либерал-демократов в Озерском городском округе Антон Караваев предложил новые направления диалога с протестным электоратом. Координатор Саткинского местного отделения ЛДПР говорила о взаимодействии с органами исполнительной власти.

После окончания заседания КС ЧРО ЛДПР депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Пашин отметил:

– Поработали продуктивно! Есть интересные предложения, как в плане партийного строительства, так и в работе с нашим электоратом. Будем реализовывать их в жизнь.

Виталия Львовича поддержал и Алексей Беседин:

– Наметили достаточно амбициозные планы на следующий год, обсудили с руководителями местных партийных ячеек пути взаимодействия с депутатским корпусом.

В целом же Координационный Совет не только подвел итоги участия ЛДПР в избирательных кампаниях текущего года, но и дал старт подготовки к многочисленным избирательным кампаниям года следующего.