Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Копейск справит новоселье

Завершен ремонт в штаб-квартире местного отделения ЛДПР Копейского городского округа. Координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров и его заместитель Анатолий Ганин проинспектировали результаты ремонтных работ и вручили ключи руководителю местных либерал-демократов Татьяне Смышляевой.

Алексей  Федоров отметил:

– Сегодня действительно знаменательное событие! Копейск получил возможность активизировать работу с протестным электоратом на базе местного отделения ЛДПР. Мы долго продвигали этот проект, в итоге его реализация стала возможной благодаря во многом целенаправленной позиции Центрального Аппарата партии в лице Казбека Заурбековича Бадова.

Алексея Николаевича поддержал Анатолий Ганин:

– Этот тот самый случай, когда уместно сказать – выстрадали! Ремонт делали всем миром. В 2013 году штаб-квартира в Копейске представляла собой ужасное зрелище. На тот момент к решению вопроса подключились Сергей Евгеньевич Вайнштейн и Виталий Львович Пашин. Координатор местного отделения, в то время, Константин Ерасков со своими активистами сделали основной объем черновой работы. Центральный Аппарат, видя заинтересованность местных активистов, пошел навстречу региональному отделению и выделил средства для отделочных работ, замене электропроводки, системы канализации и сантехники.

Казбек Бадов, курирующий Челябинскую область от ЦА ЛДПР, прокомментировал ситуацию по телефону:

– Тот факт, что запустили в работу штаб-квартиру, безусловно, большой плюс. Сейчас необходимо добиться того, что она работала: проходили собрания актива, проводился прием граждан… Наши двери должны быть открыты для всех и всегда!