Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кыштым: трудовой партийный десант местных соколов Жириновского

Активисты местного отделения ЛДПР  Кыштымского городского округа, ведомые своим бессменным лидером последних пяти лет Эдуардом Соколовым, вышли на партийный субботник по очистке берега озера Анбаш, находящегося в семи километрах от Кыштыма.

С западной, северной и восточной стороны озеро окружено двумя асфальтированными трассами, ведущими в поселок Каолиновый, располагающийся на северном берегу водоема. С южного берега к озеру подходят дачные участки. Несмотря на близость города, оборудованных мест стоянки и турбаз на озере нет. Однако поток отдыхающих внушительный, среди них попадаются нередко и те, кто оставляет после себя кучи мусора.

Двадцать мешков разного хлама и семь мешков опят – таков результат партийного трудового десанта местных соколов Жириновского. Примечательно, что весь собранный мусор не остался лежать в мешках под кусточком на обочине, как это нередко бывает при подобных душевных порывах. Активисты партии погрузили его на машину и вывезли на свалку ТБО. После ударного труда был костер, был шашлык, была тушенка и сгущенка, были разговоры о том, как жить дальше, было хорошее настроение, был оптимизм во взглядах на будущее.