Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР Южного Урала прошла проверку

Региональное отделение партии прошло проверку со стороны Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ЛДПР. Внутрипартийная, финансовая и исполнительская дисциплина, партийный учет, ведение и хранение документации, состояние партийного автотранспорта и штаб-квартир, работа с обращениями граждан, взаимодействие со средствами массовой информации, микроклимат в местных отделениях ЛДПР…  Эти и другие направления деятельности соколов Жириновского Южного Урала попали под пристальное внимание ревизора из федерального центра.

Координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров после окончания проверки отметил:

– Считаю, что региональное отделение проверку выдержало. Конечно, итоговое заключение за проверяющим, но серьезных провалов в работе выявлено не было.

Руководитель Аппарата регионального отделения партии Анатолий Ганин акцентировал внимание на конструктивном характере прошедшей проверки:

– Комедийный сценарий программного произведения Гоголя был переписан. Все прошло в рабочем режиме. Благодарен руководителям Златоустовского, Троицкого, Копейского и Кыштымского местных отделений партии, которые смогли показать свою работу. Мы благодарны Денису Евгеньевичу Сухорукову, который был заточен не только на выявление недостатков, но и на желании помочь разобраться в той или иной ситуации.