Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР работает независимо от выборов

В ходе сентябрьской выборной кампании к кандидатам от партии, активистам ЛДПР Екатерине Федотовой и Евгению Палину обратились жильцы дома № 3 по улице Грибоедова: «Пожалуйста, помогите, на наши просьбы никто не реагирует».

Либерал-демократы выехали на место и убедились в срочности решения проблем: весь дом в трещинах, облупленные стены подъездов давно не видели косметического ремонта, а платежи за общедомовую электроэнергию начисляются почему-то по тарифам, а не по показаниям счетчика. Ситуацию обсудили с депутатом Государственной Думы РФ Виталием Пашиным, в надзорные органы были направлены депутатские запросы.

На днях состоялась новая встреча с жильцами дома по улице Грибоедова, в ходе которой партийцы озвучили первые положительные результаты. Государственная жилищная инспекция провела внеплановую проверку управляющей компании и потребовала в срок 10 декабря этого года провести ремонтные работы в подъезде и обследование фасада с целью выявления причин трещин по всему дому с определением вида ремонта. Кроме того, жильцам будет произведен перерасчёт общедомовых платежей за электроэнергию.

Екатерина Федотова и Евгений Палин лично проконтролируют ход выполнения ремонтных работ.