Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР за мир и спорт, и к нам простой народ идёт

В воскресный полдень каток под открытым небом в Курчатовском районе Челябинска окрасился в корпоративные цвета ЛДПР. Здесь решили провести День зимних видов спорта челябинские соколы Жириновского. Инициатором идеи выступил депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин, он же первым надел коньки и вышел на лёд.

– ЛДПР – единственная политическая сила, которая никогда не боялась идти в народ. Сегодняшнее мероприятие – лишнее тому подтверждение. И уже становится доброй традицией, когда челябинские либерал-демократы в День зимних видов спорта встают на коньки и поздравляют с этим днём всех, кто предпочитает активный отдых. Вот и сегодня вместе с активистами партии собрались на открытом льду, где от души накатались, пообщались друг с другом и с челябинцами, разделившими с нами этот воскресный день, – отметил Виталий Пашин.

Либерал-демократы пришли на каток целыми семьями, продемонстрировав сплоченность и единство. С партийными стягами наперевес, с подарками активисты ЛДПР безудержно летели вперед. В лицо дул свежий зимний ветерок, играла музыка, вокруг резвился народ – и взрослые, и дети с удивлением и радостью принимали поздравления и подарки от добрых молодцев и прекрасных девиц, облаченных в партийную атрибутику.