Либерал-демократы сыграли в футбол

Товарищеский матч по мини-футболу состоялся между сборными Челябинского регионального отделения ЛДПР и садоводами города Челябинска. В планы ни тех, ни других не входило испытать горечь поражения. Матч предвещал быть интересным и зрелищным. И этим предвкушениям суждено было сбыться. Игра шла на встречных курсах. Мяч практически не задерживался в центре поля, метался то у одних, то у других ворот, ласкал собой штанги и перекладины. Игра получилась как напряженной, так и зрелищной! Умные комбинации, паутина у ворот соперника, плотные удары из-за пределов штрафной площадки, надежная игра вратарей в створе ворот… Все это, наряду с индивидуальным дриблингом и приличными командными скоростями демонстрировали обе команды.

Атмосфера вокруг поля тоже была заряжена эмоциями. Болельщики поддерживали либерал-демократов разными кричалками: «Федоров в полузащите – трепещите, трепещите!», «А Гладких наш Михаил не таких еще возил!», «Беседин – раз, Садыков – два, Ганин – кубок УЕФА!», «Наши парни лучше всех, впереди их ждет успех!», «От Москвы до британских морей ЛДПР все равно всех сильней!»

Со свистком арбитра игра началась на встречных курсах, без разведки и прощупывании соперника.

Нападающий либерал-демократов, помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации Евгений Садыков, как рыцарь без страха и упрека, мощный, напористый, техничный, с жаждой борьбы раз за разом продавливал оборону противника. Играющий вторым темпом координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров, кстати говоря, открывший счет в матче, буквально летал по полю, был цепок и неуступчив, напоминал француза Зидана не только своей «пышной» шевелюрой, но и филигранными передачами с плотными ударами по воротам соперника.

В тылу цементировал действия своих партнеров руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин, который по тайму сыграл за каждую из команд. На ленточке был руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте, рассудительный и надежный Алексей Беседин. А на замене был его сын Арсений. Беседин-младший, выходя на замену, раз за разом обострял игру у ворот соперника, подыгрывая партнерам и сам забивая мячи.

После матча Алексей Федоров отметил:

– Замечательное мероприятие! И себя показали, и на других посмотрели! Решено подобные матчи сделать регулярными. Футбол, как командная игра, достаточна интересна не только как сама по себе, но и в плане формирования корпоративного духа любого коллектива.