Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МИР! ТРУД! МАЙ! ЛДПР!

«Не мешайте работать!» – таким был главный лозунг первомайских шествий, митингов и пикетов активистов ЛДПР по всей Челябинской области.

Тон всем мероприятиям задали в столице Южного Урала, где колонна либерал-демократов прошла под партийный гимн по центральным улицам города. Шествие возглавили депутаты различного уровня – Государственной Думы РФ Виталий Пашин, Законодательного Собрания Сергей Буяков и Челябинской городской Думы Владимир Деняев, а также руководители регионального отделения ЛДПР Алексей Фёдоров и Анатолий Ганин.  В праздничной колонне были представители разных местных партячеек: Челябинск, Магнитогорск, Агаповка, Троицк, Южноуральск, Увелка, Еманжелинск, Копейск, Златоуст, Сатка, Кыштым, Верхний Уфалей, Куса, Чебаркуль и Карабаш…

На площади Революции состоялся митинг, посвященный ЧЕЛОВЕКУ ТРУДА: его проблемам, его бедам и чаяниям, его месту в современной России.

– ЛДПР – за сильную Россию! А сильными мы станем тогда, когда будет свое производство, на прилавках – отечественные продукты! Минимум импорта и максимальная работа нашего малого и среднего бизнеса, наших фермеров, наших рабочих. Сильными мы будем тогда, когда за честный труд будут платить достойную зарплату! Надо дать работу главе семейства, тогда семья будет крепче и в ней будет больше детей. Тогда мужчины, имеющие постоянную работу, сами решат проблемы своей семьи, – заявил в ходе своего выступления Виталий Пашин. – Все мы понимаем, что только трудом можно поднять экономику, повысить благосостояние людей, добиться лучшей жизни. Мы требуем только одного: не мешайте нам работать!  ЛДПР за честный труд!

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Сергей Буяков отметил, что жители Южного Урала, ковавшие в годы войны Победу над врагом, достойны лучшей жизни.

Координатор партии в регионе Алексей Фёдоров заявил, что только ЛДПР способна заставить власть повернуться к народу лицом, только ЛДПР способна восстановить социальную справедливость.

Руководитель Аппарата ЧРО, помощник депутата Государственной Думы Анатолий Ганин пожелал молодежи беспроблемного трудоустройства после окончания учебных учреждений.  

В этот же день либерал-демократы местных отделений партии приняли участие в шествиях и митингах, прошедших в других городах региона.