Мобильная приемная ЛДПР в действии!

Руководители партии в Магнитогорске провели ряд встреч с пожилыми людьми, в ходе которых обсуждалась пенсионная реформа.

Причем вектор обсуждения задавали сами пенсионеры. На встрече с координатором ЛДПР в Ленинском районе города Сергеем Спиридоновым пожилых людей интересовали предложения Владимира Жириновского по данной проблеме. Координатор проинформировал собравшихся о позиции партии по вопросу повышения пенсионного возраста и внимательно выслушал тех, кто обратился с личными проблемами.

То, что пенсионная реформа будоражит умы магнитогорцев, красноречиво продемонстрировала и встреча координатора ЛДПР в Орджоникидзевском районе Натальи Зориной с ветеранами войны и труда, состоявшаяся в санатории-профилактории «Южный». Координатор ознакомила пенсионеров с новой информацией по данному вопросу и предложила поставить подписи в подписных листах против повышения пенсионного возраста. Кроме того, ветеранов интересовали региональные и федеральные льготы, льготы при оплате вносов за капремонт и другое.

В завершение всех встреч партийный ансамбль «Уральские самоцветы» устроил концерты.