Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

На приём к депутату – за советами и помощью

Депутат Законодательного Собрания Сергей Буяков провел приём граждан в Челябинске.

Жарко в эти дни на улице, ещё жарче в приёмной депутата, куда приходят не только за советами и консультациями, но и в поисках помощи. Непростая ситуация у бабушки, которая два года не может увидеть свою внучку. После смерти родителей девочку отдали под опеку не бабушке, а двоюродной тёте, которая, несмотря на решение суда, не даёт видеться двум родным людям. Житель Ленинского района Челябинска возмущен тем, что по двору гоняют автомобилисты, сквозной проезд позволяет им сократить путь. Поэтому заявитель интересовался у парламентария, как, вплоть до установки шлагбаума, можно прекратить это безобразие и не допустить наезда на играющих здесь же детей.

На приём к Сергею Буякову приехали жители Увельского района. Рядом с их деревней устроили стрельбище, но с их слов, не предусмотрели никаких мер безопасности, стало очень шумно, кроме того объект находится в водоохраной зоне.

– Всего поступило порядка 15 обращений, сейчас по каждому детально разбираемся и делаем депутатские запросы, – резюмировал депутат.