Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Нужно помогать фермерам, возрождающим деревню

В минувшие выходные руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин посетил поселок Березовка Увельского муниципального района, где встретился с местными фермерами – Владимиром Рыбаловым и Олегом Шаминым.

Оба – настоящие хозяйственники, крепкие русские мужики, любящие родную землю и заботящиеся о ней. Девять тысяч гектаров пашни, более двадцати единиц сельскохозяйственной техники, тридцать человек трудового коллектива, бычки, овцы, свиньи… В планах организовать птицефабрику и всерьез заняться домашней птицей. При всем при этом Олег Николаевич и Владимир Васильевич не гоняться за прибылью. Посевные площади земли эксплуатируют без вреда для природы, минимизируя использование химикатов. Скотину кормят тоже натуральным кормом, без вредных добавок. Да, животное растет в два раза дольше, но зато на выходе – настоящее деревенское мясо, которое давно уже стало редкостью на прилавках рынков и магазинов, на наших с вами столах.

– Вообще таких фермеров, как Рыбалов и Шамин, можно смело назвать теми людьми, которые не на словах, а на деле возрождают русскую деревню: выкупают у нерадивых собственников заброшенные фермы, обрабатывают заросшие бурьяном земли, создают рабочие места, всей душой болеют за родную Березовку. Для них Березовка – это плацдарм в борьбе за возрождающуюся Великую Россию, – отметил Алексей Беседин.

В ходе состоявшейся беседы депутат внимательно выслушал фермеров. Обсудили существующие проблемы, которых более чем достаточно!

– Обязательно подключусь к решению проблемных вопросов как через полномочия депутата областного парламента, так и в рамках реализации проекта «Союз фермеров Урала», – резюмировал парламентарий.