Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Партийный форум в столице Южного Урала

В минувшие выходные в Челябинске состоялась отчетно-выборная конференция Челябинского регионального отделения ЛДПР. Около ста делегатов из муниципальных образований Челябинской области давали оценку работы руководства партии за последние два года, выбирали новый Координационный Совет и контрольно-ревизионную комиссию ЧРО ЛДПР.

В работе партийного форума приняли участие представитель Центрального Аппарата партии Казбек Бадов, депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Пашин, депутаты ЛДПР органов местного самоуправления. Фракция ЛДПР в областном парламенте была представлена полностью: Дмитрий Рябов, Алексей Беседин и Сергей Буяков.

В своем отчетном докладе депутат Государственной Думы Виталий Пашин, возглавляющий последних четыре года региональное отделение партии, подвел итоги работы, особое внимание уделив ряду основополагающих моментов:

– Прошло четыре с половиной года с того момента, когда партийный актив области доверил мне возглавлять региональное отделение партии. Это были годы не только напряженной, но и продуктивной работы всей нашей команды. Нам удалось реанимировать ряд местных отделений партии. Верхний Уфалей и Кыштым, Златоуст и Магнитогорск, Агаповка и Копейск, Южноуральск, Юрюзань и Увелка… Партийные организации этих муниципалитетов сегодня являются лучшими и задают тон в работе регионального отделения партии. За четыре года работы партия в регионе увеличилась почти на три тысячи человек. Это один из основных показателей любой партийной организации, отражающей степень доверия населения. Еще один из основных, самых важных показателей в работе политической партии – это участие в предвыборных кампаниях и формирование своего депутатского корпуса. Региональное отделение участвовало во всех избирательных кампаниях, демонстрируя высокую степень выдвижения своих кандидатов. Нам удалось увеличить численность наших депутатов более чем в два раза. При этом нам удалось завести своих представителей на все уровни депутатского корпуса: советы депутатов сельских поселений – собрания депутатов городских округов – районные советы депутатов – Челябинская городская Дума – Законодательное собрание области – Государственная Дума Российской Федерации. Таким образом, сегодня наши представители есть на всех уровнях законодательной власти страны. Увеличение количества наших представителей в каждом звене этой цепочки – задача, которую ставит перед нами партия, ставит Владимир Вольфович Жириновский.

В ходе своего доклада Виталий Львович акцентировал внимание присутствующих на предвыборной кампании Президента Российской Федерации. Попросил всех максимально активизироваться по всем направлениям работы предвыборного штаба, при этом отметив:

– Нашего кандидата – Владимира Жириновского – поддерживают во всех уголках Челябинской области. Наша задача: максимально провести эффективную агитационную работу и привести наших избирателей на выборы. Убежден в том, что эта задача нам по плечу. Убежден, что в Челябинской области Владимир Вольфович получит достойный результат по итогам народного голосования в марте текущего года!

Решением конференции работа регионального отделения партии признана удовлетворительной. Делегаты конференции выбрали новый состав Координационного Совета и контрольно-ревизионной комиссии.

От имени всех членов нового состава КС ЧРО ЛДПР выступил исполняющий обязанности координатора регионального отделения партии Алексей Федоров. Алексей Николаевич поблагодарил делегатов за оказанное доверие и сообщил:

– Впереди плотный график напряженной работы. Совсем скоро начинается активная фаза агитации за кандидатов в Президенты. План работы предвыборного регионального штаба сверстан. Он сверстан в соответствии с требованиями федерального избирательного штаба и Центрального Аппарата ЛДПР. До выборов осталось два месяца. И эти два месяца дадут исчерпывающий ответ на вопрос: а чего мы стоим, и на что мы способны.

Сразу после выборов начинается кампания по замене состава участковых избирательных комиссий. На все про все у нас с вами будет полтора месяца кропотливой работы. От того, насколько качественно эту работу мы проведем, будет зависеть наше представительство в избирательных комиссиях региона. В мае мы начинаем подготовку к единому дню голосования. В сентябре у нас также выборы в ряде муниципальных образованиях области, где мы должны будем своими кандидатами закрыть 100% объявленных вакансий. Планы достаточно объемны и насыщенны. Убежден в том, что вместе нам удастся справиться со всеми задачами, которые ставит перед нами партия и Владимир Вольфович Жириновский.

Начальник отдела Приволжского и Уральского федеральных округов Управления организационно-партийной работы Центрального Аппарата ЛДПР Казбек Бадов в ходе своего выступления остановился на работе местный партийных организаций. Казбек Заурбекович поднял вопросы по реализации курса партии, обозначенного Владимиром Жириновским, поставил перед однопартийцами задачи по активизации взаимодействия с избирателями, по сбору обращений граждан на имя Лидера ЛДПР, по усилению партийной работы в каждой деревне, в каждом селе, в каждом городе, на каждой станции и на каждом полустанке.

Закрывая партийный форум, Виталий Львович Пашин отметил хорошее настроение всех его участников:

– Хорошее настроение – залог будущих побед!  Задачи поставлены, планы намечены, цели ясны. Теперь только вперед!