Полку депутатов ЛДПР прибыло!

В Челябинском региональном отделении ЛДПР подвели итоги выборной кампании-2018. Представители ЛДПР получили три мандата.

В Единый день голосования 9 сентября 2018 года на территории Челябинской области завершились 48 избирательных кампаний. Было распределено 186 мандатов, из них 184 – представительных органов и 2 – глав сельских поселений.

Представители ЛДПР получили три мандата. На выборах депутатов Совета депутатов Уральского сельского поселения Кизильского района победу одержал Николай Фёдоров, на выборах депутатов Совета депутатов Богдановского сельского поселения – Станислав Гриб. Александр Тиде стал депутатом Совета депутатов Октябрьского сельского поселения.

Координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Алексей Фёдоров отметил:

– Спасибо всем за работу в ходе кампании-2018. Николая Сергеевича и Станислава Валерьевича поздравляю с победой и доверием избирателей. Убежден, что они достойно будут представлять ЛДПР в Кизильском районе. Двигаемся дальше!

Руководитель аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин так прокомментировал итоги выборов:

– Полученные мандаты – это, конечно, хорошо, но впереди критический анализ проведенной нами кампании на местах. Парламентскую политическую партию подобные результаты выборов удовлетворять не могут. Мы должны сделать для себя самые серьезные выводы и максимально ответственно подготовиться к следующему году, который будет очень жарким: помимо выборов губернатора состоится большое количество выборов в органы МСУ.