Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Порядок там, где есть хозяева

При посещении Богдановского сельского поселения Кизильского района Челябинской области координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров и его заместитель Анатолий Ганин во всех населенных пунктах подолгу общались с местными жителями. Селяне признались, что ранее ни одна из политических партий не ступала своей ногой на землю их сел и деревень. Говорили долго и о разном. Суть всех разговоров сводилась к одному: как прожить и выжить в современной Руси.

Возвращаясь из Кизильского района в Челябинск, Алексей Федоров дал комментарии пресс-службе регионального отделения партии:

– Народ у нас в деревнях удивительный. Как бы тяжело ему не было, но держится, не теряет оптимизма! Довелось пообщаться с 83-х летней жительницей поселка Каменка Надеждой Селиверстовной Лыковой. Всё, говорит, хорошо! Лишь бы войны не было, а в мирное то время выживем! Обратил внимание на то, как в деревне чтут семейные ценности. Мужа, которого схоронила десять лет назад, Надежда Селиверстовна называет с уважением – Хозяин! Да и женщина в деревенской избе – Хозяйка! Заметьте: не муж и жена, не супруг и супруга, не мачо и светская львица, а Хозяин и Хозяйка! Давно подмечено – порядок там, где есть хозяева. Так, может быть, семейные устои села и есть тот лучик света в темном царстве при возрождении Великой России? А у нас вместо того, чтобы село поднимать, его гонят к пропасти и бездне.