Проводили зиму

Отгремели масленичные гуляния, да так погуляли, что зима сразу вздрогнула, солнышко пригрело, снег начал таять. Вместе с южноуральцами проводили зиму и активисты ЛДПР. 

Партийцы в Челябинске напекли блинов вволю, заварили ароматный фирменный чай в термосах, захватили мёд душистый и отправились на природу. Там, лесопарковая зона за лыжной базой на северо-западе города славится чудесными тропинками для занятий бегом и ходьбой, тренажерами и спортивными площадками. Активисты ЛДПР во главе с руководителем регионального отделения партии Алексеем Фёдоровым и руководителем городской партийной организации Андреем Мучкиным размялись на спортивных снарядах, а потом согрелись припасами и горячим чаем. Поздравления с масленицей, внимание и заботу получили и проходящие мимо горожане.

В Кыштыме координатор местного отделения ЛДПР Светлана Соколова в составе хора Морозова выступила на центральной сцене города, в то время как активисты Сергей Крюков и Константин Савков проводили одиночные пикеты, в ходе которых раздавали газеты и брошюры.

Либерал-демократы в Магнитогорске, Кусе, Сатке, Верхнем Уфалее, Юрюзани, сельских поселениях Октябрьское и Агаповска и сами блинов напекли, и в народ пошли: песни пели, в забавах участвовали, а заодно и брошюры всем желающим вручали, поздравляя всех с праздником от лица Владимира Жириновского.  

Руководитель аппарата Челябинского регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин проводил зиму дважды: в субботу в поселке Тимирязевский Чебаркульского района, в воскресение – в посёлке Родники Троицкого района. Именно там в эти дня для сельчан пели девчата – «голоса Урала».