Рабочая поездка в Златоуст

Депутат Государственной Думы РФ от Челябинской области, член фракции ЛДПР Виталий Пашин сегодня работает в Златоусте, где уже встретился с активистами партии и посетил оружейную фабрику.  

В ходе посещения фабрики Виталий Пашин отметил:

– Уникальные творения златоутовских мастеров – один из известных в нашей стране и мире брендов Челябинской области. Традиции по изготовлению холодного оружия, украшенного гравюрами, передаются из поколения в поколение на протяжении двухсот лет. Труд мастеров заслуживает большого уважения.  

Депутат обсудил с сотрудниками фабрики проблемы подготовки квалифицированных кадров и конкуренции с кустарными мастерами, продающими не всегда качественную продукцию.

На встрече с координатором городского отделения партии Владимиром Лубниным и активистами речь зашла про пенсионную реформу. Именно её жители города чаще всего обозначают нашим представителям как основной волнующий их вопрос. Люди взволнованы и возмущены, говорят о том, что просто не доживут до пенсии. Виталий Пашин ещё раз озвучил позицию партии: эту пенсионную реформу ЛДПР поддерживать не будет!