Рабочая встреча с каменотесами

Представитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Сергей Буяков посетил завод природного камня «Злат-Гранит» в поселке Центральный Златоустовского городского округа. 

Парламентарий осмотрел производство по изготовлению изделий из натурального гранита, пообщался с рабочими и с руководством предприятия. После встречи с «каменотесами» Сергей Николаевич отметил:

– Интересное производство, востребованная продукция предприятия, рабочие места, социальная ответственность бизнеса. Казалось бы, стоило только порадоваться за руководство и коллектив предприятия! Однако есть проблемы на местечковом уровне! Местные князьки вставляют палки в колеса, наплевав на государственную стратегию по развитию малого и среднего бизнеса! Зажимают! И зажимают порой по беспределу, как в лихие девяностые! Органы правопорядка делают вид, что ничего не происходит. Эту близорукость нужно лечить! Убежден в том, что в надзорных органах работают квалифицированные «окулисты». Готовим депутатский запрос в региональную прокуратуру.