Работа над ошибками

В штаб-квартире регионального отделения партии прошло совещание руководства ЧРО ЛДПР с активом городской партийной организации. На повестке дня стояли вопросы итоговых результатов прошедших выборов Президента страны, а также организация работы по формированию нового состава участковых избирательных комиссий.

Каждый из координаторов первичных отделений партии дополнял обстоятельный доклад об итогах работы в ходе предвыборной кампании главного сокола Жириновского Челябинска Андрея Мучкина. Помощник координатора ЧРО ЛДПР Андрей Самохвалов доложил о своем участии в предвыборных дебатах в роли доверенного лица В.В. Жириновского. Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин довел до всех участников совещания пошаговый алгоритм действий по участию партии в формировании УИКов.

Итоги совещания подвел исполняющий обязанности координатора регионального отделения партии Алексей Федоров:

– Результатами выборов не можем быть удовлетворены. Могли показать и лучший результат. Попытались разобраться в сложившейся ситуации. По Челябинску теоретическую работу над ошибками сделали. Будем надеяться, что и на ближайших выборах выступим более достойно.

Вместе с тем времени на раскачку совершенно нет. Вступаем в процесс подготовки и выдвижения наших представителей в участковые избирательные комиссии.