Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Снегу – бой!

Активисты ЛДПР помогают очищать от снега улицы в городах Челябинской области и выбираться из снежного плена пожилым людям, проживающим в частном секторе. Пример либерал-демократам всей страны показал Владимир Жириновский, в нашем регионе акция помощи проходит по инициативе депутата Государственной Думы Виталия Пашина.

Большое количество осадков и ударившие следом морозы доставили массу неприятностей южноуральцам. Наибольшее количество снега пришлось на областной центр, немало и на Магнитогорск, активисты ЛДПР вышли на помощь дворникам и помогли расчистить пешеходные дорожки вдоль главных улиц города.

Если городские службы справляются с уборкой главных дорожных артерий, то частному сектору приходится несладко. Либерал-демократы чистили пешеходные тропинки в частном секторе Златоуста. Активисты Кыштымского местного отделения ЛДПР помогли пожилым жителям города в уборке придомовой территории от снега на ул Механической и Калинина, Троицкого – жителям поселка Скалистый.

Трудовой десант депутата Государственной Думы Виталия Пашина в Верхнеуральске очистил от снега детскую площадку на Центральной площади.

С приходом обильного снегопада у жителей аварийных домов поселка ГРЭС города Троицка увеличились и проблемы. Теперь попасть в свое полуразрушенное жилье жителям не дают глубокие сугробы, помощи со стороны управляющей компании ждать бесполезно, ведь с такой категорией многоквартирных домов договора уже давно не заключают. Каким образом пожилые люди смогут сходить в магазин за продуктами? Каким путем дети будут добираться из школы до своего заснеженного дома? Сможет ли проехать карета скорой помощи и пожарные в случае необходимости таких ситуациях? Троицкие активисты ЛДПР во главе с Николаем Борзовым провели посильную расчистку прохожей части от центральной улицы во двор дома.