Совместили приятное с полезным

В минувшие выходные дни активисты ряда местных отделений партии собрались на Пугачевских полянах на берегу озера Тургояк. Либерал-демократы с Южноуральска и Челябинска, Кусы и Златоуста, Карталов и Магнитогорска, Озерска и Аргаяша, Нагайбакского района и Верхнего Уфалея, Миасса и Копейска совместили приятное с полезным.

В рамках мини-партшколы координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Федоров ненавязчивым доступным языком объяснял значение такого понятия как «исполнительская дисциплина». Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин поведал собравшимся о тонкостях предвыборных баталий. Партийный молодежный бог – Андрей Самохвалов – говорил о той прекрасной поре нашей жизни, когда открыты все дороги, когда нужно рвать и метать все вокруг себя.

В ходе дискуссий соколы Жириновского выразили свой протест правительственной пенсионной реформе, одобрили выступление нашей сборной на чемпионате мира по футболу, высказали свое мнение по поводу очередной чистки силовиков в высших эшелонах региональной власти.

Неформальная часть выезда на природу также стала запоминающей: шурпа на костре, самовар на углях, гитара в ночи, соло отдельных исполнителей! За шурпу отдельное спасибо Юрию Андриянову – координатору местного отделения ЛДПР Кусинского муниципального района.