Усиление кадрового ядра партии

В региональном отделении ЛДПР ежедневно идет работа по усилению кадрового ядра партии, формируется кадровый резерв по конкретно взятым муниципалитетам, проводятся консультации с потенциальными кандидатами на должность руководителей местный отделений партии.

Состоялась встреча руководства ЧРО ЛДПР с Виктором Толкуновым, проживающим в городе Миассе. Активный молодой человек, с ярко выраженной гражданской позицией, собственными взглядами на существующие проблемы. При этом, эти взгляды во многом совпадают с программными принципами либерал-демократов.

После встречи руководитель ЛДПР на Южном Урале Алексей Федоров отметил:

– Состоялся продуктивный разговор, направленный на сотрудничество в вопросах и партийного строительства, и продвижения партийной идеологии в массы. Миасс – крупный город для региона, не только со своими проблемами, но и со своими традициями, со своими замечательными людьми, достойными и лучшей жизни, и внимания со стороны местных властей. Местная партийная организация всегда была на хорошем счету. И это тоже традиция, которая обязательно будет продолжена.