Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Челябинске активисты ЛДПР отметили Всемирный день футбола

Всемирный день футбола челябинские соколы Жириновского отметили товарищеским матчем между молодежным крылом первичного отделения партии Тракторозаводского района столицы Южного Урала и местным городским отделением ЛДПР. Команду городских руководителей первичек укрепили координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров и руководитель Аппарата регионального отделения партии Анатолий Ганин.

Игра шла на встречных курсах. Обе команды пытались исповедовать комбинационный футбол, применяя стеночки и забегания, игру в короткий пас, демонстрируя приличную технику владения мячом.

Молодежка первой заставила капитулировать защиту соперника. После стремительной многоходовки в одно касание Анатолий Ганин, стоящий в рамке ворот Города, вынужден был достать мяч из сетки. Но не долго музыка играла! В следующей же атаке Алексей Федоров, поймав на противоходе вратаря соперников, эффектным ударом сравнял счет. И начались качели: 1:1, 2:2, 3:3, 4:4. Вместе с Алексеем Федоровым оборону молодежки рвал координатор первичного отделения ЛДПР Тракторозаводского района Евгений Недапекин, который оформил в этот день покер.  Оборону «стариков» цементировали руководители курчатовской и центральной первичек – Александр Каштанов и Михаил Гладких.

За кромкой поля активно вели себя болельщики. Десант из Советского района во главе с Людмилой Крыловой, группа поддержки тракторозаводчан, молодежный бог – Екатерина Федотова со своей лялькой, Анастасия Котышева – от Аппарата ЧРО ЛДПР.

Второй тайм не изменил ситуацию на поле. Игра также шла на встречных курсах. Однако молодежь оказалась более удачлива. Анатолий Ганин в створе ворот тащил, казалось, все что мог, но как выяснилось – не все можно было тащить. В завершающей стадии атаки исполнительское мастерство соколят было безупречным. На пять мячей «трактористов» «старики» ответили двумя шедеврами Евгения Недопекина и Алексея Федорова.

Итоговый счет – 9:6! Молодость празднует успех! Молодость идет с гордо поднятой головой, вызывая гордость у тех, кто в праве называть себя стариками.