Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В городе металлургов новый координатор

Координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров и его заместитель Анатолий Ганин приняли участие в конференции магнитогорской городской партийной организации.

В городе металлургов состоялся откровенный разговор о том, куда мы движемся, как мы движемся и с кем мы движемся. Активисты партии задавали вопросы, высказывали свою точку зрения, делились своим опытом.

На конференции абсолютным большинством голосов был избран новый координатор местного отделения ЛДПР. Им стала Наталья Сергеевна Зорина, эстафетную палочку которой, в виде флеш-карты с базой данных местного партийного актива, передал предыдущий руководитель местных соколов Жириновского Станислав Неверов.

После конференции Алексей Федоров отметил:

– Поздравляю Наталью Сергеевну Зорину, поздравляю весь коллектив местного отделения партии с началом новой страницы в их летописи. Не сомневаюсь, что Магнитогорск сохранит ведущие позиции среди местных отделений ЛДПР нашего региона.

Алексея Федорова поддержал и Анатолий Ганин:

– Магнитогорск действительно всегда был у нас на ведущих ролях. В этом муниципалитете есть все необходимое для развития партийного строительства: протестный электорат, сильное партийное ядро с ярко выраженной гражданской позицией, поддержка местного отделения со стороны регионального и федерального центра. Убежден в том, что Наталья Сергеевна справиться с возложенными на нее обязанностями. Поздравляю ее с доверием однопартийцев. Теперь это доверие нужно оправдать и помнить, что ни один кредит доверия вечным не бывает.