Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В ЛДПР обсудили проблемы молодых мам и многодетных семей

Лидер молодежного отделения ЛДПР в регионе Екатерина Федотова встретилась с руководителями клуба активных мам «Пешком под стол» и многодетными челябинками, а также поздравила их с прошедшим праздником Днём матери. На встречу женщины пришли, конечно же, вместе с детьми: пока взрослые беседовали, дети играли, лепили, рисовали, заряжали своим позитивом сотрудников аппарата.  

В клубе «Пешком под стол» ждут всех мам, которые, даже находясь в декрете, хотят активно проводить время. Молодые мамы сами устраивают всевозможные праздники, лекции и ещё множество различных мероприятий. Среди них большое количество женщин, имеющих трёх и более детей, все они жаловались на множество трудностей, которые приходится преодолевать: начиная от талонов в больницах и заканчивая отсутствием пандусов в аптеках. Есть и женщины, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, им, конечно, приходится ещё тяжелее. Мария, у которой четверо детей, двое из них с инвалидностью, пожаловалась на отсутствие внимания со стороны чиновников. Мамы, состоящие в клубе, стараются помогать друг другу и не бросать в беде.

Екатерина Федотова выслушала все жалобы, что-то взяла на контроль, а также поздравила гостей с прошедшим Днём матери, вручив сладкие подарки и канцелярию детям. В ответ молодые мамы пригласили всех работников Челябинского регионального отделения ЛДПР и их детей на новогодний праздник.