В ЛДПР свято чтят заслуги моряков

Не сотни, а тысячи километров отделяют Урал от ближайших морей. Тем не менее, немало уральцев отслужили и еще отслужат в Морфлоте.

Свое морское братство верхнеуральские моряки закрепили в камне и металле на аллее Воинской славы. Верхнеуральские активисты ЛДПР Елена Попова, Антон Алякин, Антон Попов, Евгения Попова поздравили моряков с праздником, возложили цветы к памятнику «Морякам- верхнеуральцам всех времен посвящается».

Активисты Магнитогорского местного отделения ЛДПР приняли участие в городском митинге, посвященном Дню Военно-морского флота. В Магнитогорске около 800 человек, кому близка морская стихия. Один из них – либерал-демократ Виталий Науменко, служивший на Балтийском флоте в морской пехоте. Координатор Орджоникидзевского района Наталья Зорина и активисты партии Ольга Пичугина и Галина Оболонкова пожелали моряку благополучия в семье и личного счастья. Прозвучали поздравления и в адрес Председателя Магнитогорского Совета ветеранов ВМФ Артема Ананкина, давнего друга местного отделения ЛДПР по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи. Он, в свою очередь, пожелал всем плодотворной партийной работы на благо магнитогорцев. Активисты почтили память, погибших на разных флотах моряков минутой молчания и возложили цветы к мемориалу Тыл - фронту.