Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Троицком районе навели порядок с вывозом мусора

Кандидат в губернаторы Челябинской области Виталий Пашин прокомментировал ситуацию: «Не зря первый пункт моей предвыборной программы ответственная власть. Если чиновники до сих пор не могут навести порядок с мусором, о какой ответственности мы говорим?

Для того, чтобы добиться установки контейнеров и ликвидации стихийных свалок, приходится привлекать прокуратуру! До этого был Чесменский район, в этот раз Троицкий. В Родниковском сельском поселении не был актуализирован список проживающих, соответственно взималась завышенная плата. Администрация района не позаботилась об установке необходимого количество контейнерных площадок (иди на другой край села!), а те контейнеры что есть – без крышек, соответственно мусор разлетался по всей округе. Но по квитанциям платить изволите и без задержек! Кроме того, жители жаловались и на стихийные свалки возле кладбищ.

После нашего обращения в прокуратуру, заявителям пересчитали плату за вывоз мусора, сформирован достоверные сведения о потребителях. В адрес администрации Троицкого района направлено представление разобраться со стихийными свалками возле кладбищ, а в суд – исковое заявление с требование выполнить свою работу и смонтировать контейнерные площадки. К слову, как сообщили наши активисты, после всех наших действий последние уже появились!»