Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виталий Пашин: «Детям нужны бесплатные кружки и секции»

Кандидат в губернаторы Челябинской области Виталий Пашин посетил поселок Тимирязевский, где побывал на тренировке местного военно-патриотического клуба «Стронг».

Ребята на тренировочной вышке пожарной части готовятся к Всероссийским соревнованиям юных спецназовцев, которые на днях пройдут в Москве, в центре подготовки отряда специального назначения «Витязь». Преодоление полосы препятствий с захватом помещения, поражение террористов и освобождение заложников, вертикальный подъем по отвесной стене…

– Признаюсь – впечатлило! – поделился Виталий Пашин. – Ребята без видимого напряжения выполняли все эти упражнения. Решил испытать себя: по отвесной стене поднялся до второго этажа. Без постоянной подготовки было непросто!

Представитель ЛДПР выразил благодарность главе Тимирязевского сельского поселения Владимиру Гореву за патриотическое воспитание подрастающего поколения. Владимир Николаевич – инструктор по боевому самбо, тренер высшей категории по кикбоксингу – собрал вокруг себя более полутора сотен мальчишек и девчонок. Открыл клуб, тренирует, прививает не только любовь к спорту и различным единоборствам, но и прививает любовь к Родине. Виталий Пашин пообщался с теми, кто едет в Москву на соревнования, каждому пожелал удачи и победы.

#ЛДПР #Пашин #дети #Челябинскаяобласть