Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виталий Пашин: «Отставка губернатора была предсказуема, оценку его работе дали сами жители»

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин:

"Нас просят дать оценку политическим событиям в Челябинской области. Партия ЛДПР – единственная политическая сила, работающая в городах и районах постоянно, независимо от выборов, мы приезжаем туда, куда не ступала нога чиновника, везде – масса проблем, жалоб... Мы провели и проводим масштабные пикеты со сбором подписей по решению того или иного вопроса в каждом населенном пункте, на днях мы провели соцопросы по волнующей жителей проблематике. Мы помогаем решить те проблемы, которые много лет не могли решить чиновники. За последние месяцы критика региональной и местной властей достигла предела.

Поэтому оценку работы бывшему губернатору поставили сами жители. Напомним, это их право, губернатор – выборная должность. Что касается исполняющего обязанности главы региона, сейчас можно сказать только то, что он молодой активный управленец с хорошим послужным списком, а как будет работать и каких достигнет результатов – покажет время.

Мы, независимо от тех или иных политических событий, продолжаем работать на улучшение качества жизни земляков, работать в защиту жителей Челябинской области. Наш регион непростой, но с большим потенциалом, и мы уверены, что люди Южного Урала имеют право на достойную жизнь".