Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виталий Пашин: «Проблемы жителей Верхнего Уфалея требуют внимания всех ветвей власти»

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин начали рабочую неделю на севере региона. Первым делом народные избранники провели прием граждан в Верхнем Уфалее. Будучи не в первый раз в этом городе с рабочей поездкой, Виталий Львович отметил:

– Проблемы действительно достаточно серьезные и требуют пристального внимания всех ветвей власти. Массовая безработица и развал системы здравоохранения, отвратительные дороги и ветхое жилье, высокие тарифы ЖКХ и газификация жилого сектора. Именно этим проблемы легли в основу обращений граждан. Принимаем всех без исключения. Внимательно изучаем поступившие жалобы и готовим запросы в надзорные инстанции.

Виталия Пашина поддержал и Алексей Беседин, конкретизирующий ситуацию:

– Проблем много. Практически все они характерны для большей части наших городов и поселков. Но от этого обстоятельства людям не легче. Взять ту же безработицу! Какая разница отдельно взятому конкретному человеку, что эта проблема носит всеобщий характер? Работа нужна здесь и сейчас! Работа не ради работы, а работа для того, чтобы элементарно прокормить свою семью! В Верхнем Уфалее такой возможности нет. Закрыто градообразующее предприятие. Мелкие организации не в состоянии проблему решить. Население в угнетенном состоянии… Будем общаться на уровне региональных властей, будем вместе искать выход из создавшейся ситуации.