Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виталий Пашин провел приём граждан в Уйском районе

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин встретился с жителями Уйского муниципального района Челябинской области. Более тридцати человек собрались в актовом зале районной администрации. Получился достаточно плодотворный двухчасовой разговор по душам. Говорили о том, как сегодня живется российскому фермеру, о том, какие шаги предпринимаются Государственной Думой для решения проблем наших аграриев, о том, как удержать на селе агрономов, механизаторов, медиков, педагогов.

Участие в разговоре приняли глава районной администрации и председатель районного совета депутатов. Их участие во встрече позволило оперативно найти ответы на ряд поступивших из зала вопросов. Так, например, глава района пообещал решить вопрос в выделением земли фермеру, который пожаловался на трудности с её получением.

Вместе с тем депутат принял более двадцати обращений от граждан. Характер этих обращений самый разный: непонимание необходимости платы за капитальный ремонт, проблемы газификации сел и деревень, жалобы на управляющие кампании, отсутствие маршрутов пассажирского автотранспорта между населенными пунктами района… Буквально крик о помощи – обращение жительницы села Уйское, в котором речь идет о перебоях с лекарствами и тест-полосками для инсулинозависимых больных. Депутат получил коллективное обращение от учителей. Парламентарий заверил, что будет разбираться по каждому обращению. Виталий Пашин уверен в том, что решение по большинству из них существует.