Восстановить место отдыха горожан!

Большая междворовая площадка по улице Южноуральской в Челябинске, некогда бывшая излюбленным место отдыха горожан, разрушена, а за её состоянием никто не следит. Активисты молодежного крыла партии и Тракторозаводского отделения ЛДПР собрали подписи жителей под обращением к депутату Государственной Думы РФ Виталию Пашину с просьбой установить хозяина территории.  

Участок между домами 13 и 18 на улице Южноуральской в Тракторозаводском районе Челябинска вполне мог бы стать уютным районным сквером. Много лет назад, видимо, она была обустроена. Однако сейчас асфальтовое покрытие разбито, малые формы пришли в негодность, освещения нет. На протяжении семи лет жители близстоящих домов обращаются в различные инстанции с просьбами привести территорию в порядок. Некогда популярная у местных жителей площадка стала местом сбора лиц без определенного места жительства, нередко распивающих спиртные напитки.

– Это просто может быть опасно. Территория граничит с детским садом № 85, и такое соседство неприемлемо, – считает руководитель молодежного отделения партии в Челябинской области Екатерина Федотова. – Мы завершили сбор подписей под обращением к нашему депутат ЛДПР Виталию Пашину, сейчас в соответствующие организации направлен депутатский запрос.

Активисты ЛДПР и местные жители просят найти хозяина данной территории и потребовать привести площадку в порядок.