Вперед, Россия!!!

Вчерашний матч с испанцами на Чемпионате мира по футболу собрал вокруг себя практически всех россиян, даже тех, кто сегодня далеко от Родины! Как болели соколы Жириновского Южного Урала в коротком обзоре удивительного воскресного вечера.

Первой на контакт в социальных сетях выходит Юрюзань. Татьяна Митрофанова пишет: «Ну, ребята, с Богом! Матч начинается!» Тут же Владимир Лубнин из Златоуста кидает поддержку – «Погнали!» Руководитель Аппарата ЧРО ЛДПР Анатолий Ганин опаздывает к началу трансляции и ищет радиоволну в машине: «Шансон». «Ретро», «Маяк» – все мимо! И вот удача – «Авторадио» в прямом эфире со стадиона. В этот самый момент испанцы выходят вперед и радиоприемник больше не включается!

Агаповка, Южноуральск, Увелка, Златоуст, Нагайбак, Троицк, Магнитогорск, Озерск, Кыштым, Касли, Миасс взрываются в вайбере, когда Дзюба вколачивает пенальти. Напряжение растет! Пресс-секретарь регионального отделения Екатерина Томилова, сидя у экрана телевизора, плетет свои пальцы в косички! На связь выходит координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров с призывом, нет, даже с требованием – «Россия, вперед!» В Лужниках Казбек Заурбекович Бадов болеет не только от себя, но и передает всю мощную энергетику Южного Урала! Серия пенальти до истерики доводит помощника депутата Государственной Думы Наталью Арсентьеву. Ну, вот и все! Акинфеев берет второй пенальти и Челябинская область тонет в криках болельщиков, сигналов клаксонов машин, взрывах салютов на улицах городов и поселков. Все мужики – красавы! Акинфеев просто мачо! Черчесов – мудрец, стратег и тактик! Вперед, Россия! Нам еще три игры осталось выиграть!