Вся палитра общественно-политической жизни столицы Южного Урала

В минувшие выходные в челябинском городском парке культуры и отдыха имени Гагарина состоялся традиционный для столицы Южного Урала общественно-политический вернисаж. Выставочный стенд ЛДПР был одним из самых ярких и самых посещаемых гостями мероприятия.

Викторины и конкурсы, прием в партию, проведение акции «Соберём ребенка в школу», работа мобильной общественной приемной депутатского корпуса, консультации по самым различным вопросам общественно-политической жизни страны. Стенд либерал-демократов украшали партийные знамена, брендированный транспорт, воздушные шары. По всей территории выставки кружили роллеры с флагами наперевес, приглашая каждого в гости – на стенд ЛДПР. Никто не ушел от соколов Жириновского с пустыми руками. Школьные дневники и тетради, ручки и пакеты, брошюры Владимира Жириновского и другая атрибутика… Все это, с брендом ЛДПР, ушло на «ура» в народ!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, Виталий Пашин отметил:

– Вернисаж стал уже традиционным и полюбился челябинцам и гостям города. Здесь представлена вся палитра общественно-политической жизни столицы Южного Урала. В этой связи не может не радовать тот факт, что выставочный стенд ЛДПР, пожалуй, самый посещаемый на выставке. Мы стремились быть максимально полезными населению. Думаю, нам удалось это сделать.

Руководитель фракции ЛДПР в областном парламенте Алексей Беседин дал свое видение мероприятию:

– Обратил внимание на тот факт, что наш партийный стенд пользовался популярностью среди гостей вернисажа, чему в немалой степени способствовала организация работы мобильной общественной приемной депутатского корпуса ЛДПР. В целом интересное и нужное мероприятие, наглядно демонстрирующее всю палитру общественно-политической жизни областного центра.

Координатор ЧРО ЛДПР Алексей Федоров также отметил:

– Подобные мероприятия, безусловно, необходимы. Это уникальная возможность еще раз заявить о себе, познакомить жителей и гостей Челябинска с программными целями ЛДПР.

Руководитель Аппарата регионального отделения партии Анатолий Ганин в свою очередь выразил надежду на то, что такие вернисажи должны в перспективе стать определенной экспериментальной площадкой для обмена опытом всех общественно-политических сил не только Челябинска, но и региона в целом.