Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Встреча с активом на юрюзанской земле

В первые дни нового года руководитель Аппарата регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы РФ Анатолий Ганин встретился с активом Юрюзанского местного отделения партии. Более пятидесяти человек собрались во дворце культуры. Мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших на юге области, в городе Магнитогорске. Анатолий Иванович доложил обстановку в городе металлургов, при этом дал высокую оценку работе магнитогорского местного отделения партии в экстремальной ситуации.

Собрание актива проходило на фоне необходимости выбора нового координатора, активизации работы партийной ячейки, привлечения к ядру ЛДПР большей части протестного электората.

Перед собравшимися выступили потенциальные кандидаты на должность руководителя местного отделения ЛДПР. Ирина Чуманова, Елена Филлимонова, Татьяна Зарубашвили и Лилия Садыкова предложили свое видение развития партии в своем муниципальном образовании. Все четверо будут приглашены на ближайшее заседание Координационного Совета ЧРО ЛДПР.

Анатолий Ганин подвел итоги встречи с активом на юрюзанской земле:

– Состоялся продуктивный и откровенный разговор. Наметили цели, определили планы и перспективы. Юрюзанское местное отделение всегда было на ведущих позициях в регионе. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что традиции будут продолжены, и партийное знамя перейдет в надежные руки.