Высший Совет ЛДПР одобрил кандидатуру координатора регионального отделения

Сегодня Высший Совет ЛДПР на своем заседании согласовал кандидатуру Алексея Николаевича Фёдорова на должность координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР. Руководящему органу партии Алексея Фёдорова представил курирующий Челябинскую область депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Пашин, ранее четыре года возглавляющий ЛДПР на Южном Урале.

Алексей Николаевич являлся исполняющим обязанности руководителя партии на Южном Урале с декабря прошлого года. За истекший период проведена работа с проблемными муниципалитетами, большое внимание уделялось активизации партийного ядра и, конечно же, организации работы по агитации за Владимира Жириновского на прошедших президентских выборах.

Сам Алексей Фёдоров так расценил решение Высшего Совета партии:

– Это, безусловно, кредит доверия и мне, как руководителю, и всей партийной организации региона. Мы должны сплотиться для достижения намеченных целей и выполнения поставленных задач. Убежден, что у нас всё получится, при этом все мы отдаем себе отчет в том, что оказанный кредит доверия бесконечным быть не может.