За молодежью стоит будущее

Цели и планы молодёжного движения ЛДПР в Челябинской области обсудили в рамках очередного совещания в региональном штабе партии.

Помощник координатора по молодежной политике Андрей Самохвалов отметил, что современных молодых людей нельзя назвать инертными. Они активны и динамичны, готовы менять мир, другой вопрос, как направить эту энергию в созидательное русло. Поэтому и нужно более активно доводить до молодых южноуральцев цели и возможности ЛДПР.     

Координатор ЧРО ЛДПР Алексей Фёдоров добавил:

– Сегодня молодым людям нельзя быть равнодушными к окружающему миру, нельзя видеть все только в черных или белых тонах. У нас приходит много ребят, готовых горы свернуть. Мы же в свою очередь проводим акции, которые носят не только политический, но и социальный, и культурно-просветительский характер. Нам нужно просто найти общие точки соприкосновения.

В рамках совещания также было принято решение о проведение конкурса среди активистов-молодежников, где призом станет поездка на всероссийский форум.

На совещании речь шла также и о планах работы местных отделений на июнь, и о проведении различных акции в День защиты детей.